Мой опыт

user-458719185859
Тимашевск
Проверяется
Документы прикреплены
В МФК Joy money обращалась не единожды. Сегодня 25.10.2024 закрыла очередной займ, и буду обращаться еще! В ходе общения с компанией убедилась, что здесь работают профессионалы, которые оперативно ответят на все ваши вопросы и разъяснят ситуацию, будь то чат поддержки, будь то электронная почта или звонок в офис. Никаких подводных камней не обнаружила (скрытых процентов и тд). Поверьте, это очень приятно, когда люди проявляют честность и уважение по отношеню к своим клиентам! Большое спасибо и желаю удачи!
29.10.2024 18:43
Автор, уточните, пожалуйста, когда и по каким вопросам консультировали сотрудники?
28.10.2024 08:01
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Надеемся и дальше радовать вас нашими услугами! С уважением, команда Joymoney

Автор отзыва
30.10.2024 13:48

В период с июля 2024 года я неоднократно обращалась по электронной почте, отсылала им чеки оплаты, а также с просьбой с просьбой помочь в оформлении отказа от страхования (скрины прилагаю), а также в онлайн-чате переписка от 18.08.2024 с проблемой зачисления денег на карту (я сама была виновата , выполняла неправильные действия) и с просьбой помочь в оформлении отказа от страховки, в июле и августе 2024 года от меня были звонки по телефону, указанному на сайте, и очень помогли мне разобраться в ситуации по закрытию займа

к сожалению скриншота переписки в онлайн-чате прикрепить не смогла