оставляла заявку вчера 7.02.2023 на сумму 14000. Первый раз обращалась в эту компанию. Оформляла заявку на 15 календарных дней без страховки, должна была вернуть 14000.
По итогу мне присылают 16600, из которых 2600 сразу же списывают с моей карты, остаётся 14000. Я думаю ну ладно, это наверно проценты списали за 15 дней, в течение которых я должна вернуть займ, хотя изначально займ , который я беру первый раз, рассчитали мне без процентов.
Сегодня я захожу в личный кабинет, и вижу что у меня долг не 14000! И не 16600 даже! а 16777 рублей! Естественно я скорее перевожу деньги, чтоб закрыть этот займ и мне эти непонятные проценты не начисляли! Сразу же заказала справку, что я не должна ничего этой фирме!
Крайне не советую брать здесь деньги, иначе вас облопошат конкретно, что хотят то и творят. Все скриншоты и чеки переводов есть! компания с конскими процентами и приписками страховок, от которых отказываешься!
Других дополнительных услуг не было и в договоре они не указаны. В договоре не прописано было про страховку,но 2600 они сняли с моей карты сразу же,как перечислили деньги.
Деньги за страховку 2600 вернули,ситуация решена. Спасибо.
user-613412019288, Добрый день! Приносим свои извинения. По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Действительно при создании вашего договора займа произошёл технический сбой. Вам ошибочно были начисленные страховка и проценты по займу. Мы уже вернули Вам средства за услуги, которые Вы оплатили. А также готовы предоставить скидку 50% на последующий заём.
user6966004, хватит врать про технические сбои, в данной компании невозможно взять деньги без страховки, даже когда нажимаешь взять без страховки то при подписании договора каким то чудным образом появляется страховка, сам с этим столкнулся и звонил на горячую линию и ничего не решили
Здравствуйте не советую тоже сняли 2600 ничего не говорилось о страховке и процентах... Капец 😱