Компания Кангария выдало мне займ. Его осилить я не смог и компания подала в суд на судебный приказ. Я в свою очередь обжаловать его не стал, так - как все равно платить и отдавать, компания Кангария получив судебный приказ, перепродала мой долг коллекторам. В принципе все логично, но компания передает судебный приказ в мой банк на блокировку карты на сумму в судебном приказе. Я связался с коллекторами которым продали долг, долг уже не у них, они перепродали долг другим коллекторам.
Я написал письмо в Кангария, мне был ответ, ваш долг перепродан дальнейшие взаимодействия с коллекторами видите. Я им начинаю объяснят, что им нужно отозвать судебный приказ из моего банка, так - как нельзя и продать долг и документы от себя в банк присылать. Вот новые владельцы долг заново должны подать в суд получить документы и только тогда передать документы в банк. На что мне отвечают стандартными отписками - типо ваши деньги мы отправили коллекторам, но доказательств нет с их стороны. И сумму она пишут одну но списали с меня сумму совсем другую.
Так, что я иду в суд. А здесь оставлю отзыв, чтобы люди знали, что это за компания и как она обманывает людей.
Очень смешно ! Вопрос в уступке прав ? - нет ! Вопрос в том, что во первых если вы не имеете отношения к данному кредитному договору то почему вы исполь судебный приказ ? Вопрос в том, что с ваших слов вы передали средства в коллекторское агентство но доказать вы это как можете ? Ну и третий факт, коллекторское агентство не имеет моего договора потому, что оно перепродало мой долг другой компании. Документы приставам направлены, в суд тоже.