Нам жаль, что пользование нашими услугами принесло вам негативные эмоции!
Прежде всего хотели бы отметить, что наша компания ведет свою деятельность под надзором ЦБ и в соответствии с действующим законодательством
На текущий момент специалисты занимаются вашим вопросом. Официальный ответ будет предоставлен на вашу электронную почту
Также после решения вашего вопроса дополнительно продублируем информацию в комментариях
С уважением, команда Joymoney
Возвращаемся с обратной связью по вашей ситуации
Вам было одобрен среднесрочный займ на сумму 39500 рублей. Перед подписанием договора в личном кабинете была возможность выбора необходимой для вас суммы на бегунке. Вами была выбрана сумма 39500 рублей. Также с условиями договора вы могли ознакомиться перед его подписанием и получением денежных средств
Услуга страхования является добровольной. Списание средств было произведено, так как стояло ваше согласие на данную услугу. Денежные средства были возвращены вам в счёт погашения займа 09.10.2024 г
Для полного закрытия займа на 09.10.2024 г. вам было необходимо было внести 37816 рублей (с учётом возврата средств за услугу страхования). Вами была внесена сумма 29500 рублей, что было недостаточно для закрытия договора. Второй платеж от вас поступит 10.10.2024 в размере 6000 рублей, данной суммы также было недостаточно для досрочного погашения займа. Со стороны компании вам была направлена справка платежной системы по факту перечисление денежных средств по вашему договору с подтверждением информации, предоставленной выше
Вы направляли скриншоты платежей из личного кабинета вашего банка: данные платежи отображаются с учётом комиссии, которая взимается платежной системой на нашем сайте. Информация о комиссии была указана под кнопкой "Оплатить"
На текущий момент ваш договор был закрыт
С уважением, команда Joymoney