Нужны деньги до зарплаты - однозначно «Привет, сосед»

30.10.2024 16:31

user-523819858203
Владивосток
Не зачтено
Документы прикреплены
 Не всегда есть возможность или желание перезанимать денежные средства у близких. Особенно, когда до заработной платы остается совсем немного времени. В этом случае я всегда оформляю займ в компании "Привет Сосед".

Это ненакладно, особенно, если вы постоянный клиент и займ был выдан на особых условиях. У меня от оформления до получения денег уходит 5 минут. Мне очень понравился сайт компании. Вся информация понятна и доступна. Простота оформленя, быстрота обслуживания- конек этой организации. Люблю , когда все просто и доступно. Переплаты тоже не люблю, поэтому всегда жду от компании скидкок на оформление следующего займа и пользуюсь ими.
05.11.2024 09:54
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 15.11.2024 К сожалению, информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
31.10.2024 08:27
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что вы оценили наши условия. Спасибо за рекомендации! 🌷

Автор отзыва
09.11.2024 16:23

Документы прикреплены

12.11.2024 18:03

user-523819858203, к сожалению, скриншот не информативен.