Не человеческие условия займа.

30.10.2024 16:53

Люберцы
Проверяется
Документы прикреплены
  • Здравствуйте,пользовался очень многими мфо но такого не встречал нигде,это что-то с чем-то.сумма займа состовляет 22 780 рублей,на карту пришло 17 000 рублей. За 13 дней набежало,внимание! 2369.12 рублей,Как такое возможно?НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Если я хочу закрыть микрозайм одним платежом мне нужно заплатить комиссию 1006 рублей.Есть скриншоты-докозательства.
  • крайне НЕ советую one click money.
01.11.2024 11:32
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Между Вами и Обществом был заключен договор микрозайма от 17.10.2024 года на сумму 22 780 рублей с процентной ставкой 0,8% в день. 5 780 рублей - сумма дополнительных услуг, которые Вы оформили при подписании договора.При оформлении договора Вы самостоятельно принимаете решение об оформлении дополнительных услуг, перед подписанием кода оферты отображается чек-бокс, где Вы отмечаете хотите Вы оформить дополнительные услуги или нет. Рекомендуем в дальнейшем перед подписанием документов знакомиться с их содержанием. В случае, если Вы уже подключили Дополнительные услуги, которые Вам не требуются, согласно п. 2 ч. 2.7. ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)», для отказа от приобретенных Дополнительных услуг Вы можете обратиться в Компанию в течение 30 дней. Дополнительно сообщаем, что в Компании есть способ оплаты без комиссии, все способы оплаты Вы можете уточнить в Вашем договоре или по номеру 88007000607. Всегда на связи, One Click Money

О компании

АО «МКК УФ»