Я взял займ 3 года назад. Всё хорошо. Мне дали 3000₽ без процентов. В назначенное время я отдал его, даже раньше. И пришлось взять ещё раз, так как должен был человеку 2000₽. Я человеку отдал. 1000 осталась на проезд в ПФР для оформления пособия по инвалидности 2 группы. Простите пожалуйста меня всё работники займера что не получается погасить, что я у Вас занял.
Я сейчас стою на очереди в г. Курган в центр "Илизарова" На сложную операцию с ногой (мне будут менять кость в бедре и коленный сустав). В данный момент я даже на работу ни могу пойти, живу на одно пособие еле на лапшу хватает и на сьем комнаты. Мне люди добрые помогут насобирать продуктов в дорогу, а кто то деньгами, но увы они только могут на карту мне перевести, а карты у меня нет, так как она заморожена из за долгов.
Не могли ли вы пожалуйста, мне в этом помочь! Ххотябы отозвать долг на время? Я его обязательно верну, как востановлюсь. Заранее извиняюсь за свой стыд что такой коментарий оставил. И спасибо большое за понимание