Работа с долгами

31.10.2024 20:50

user0511112
Челябинск
Не зачтено
Очень мило общаются пока предалагают и оформляют кредит. Но если задержал возврат на 1-2 дня и нет возможности погасить за этот день-два проценты=продлить займ, причём предупреждая компанию письменно или погорячей линии. Начинают названивать самарские корольки всем знакомым, друзьям, коллегам (не только настоящим, но и бывшим) унижая и оскорбляя клиента.
Каппадокия отмахивается, что это не их сотрудники, но прекрасно знают, что это не так. Эти "короли" не говорят, что они от Кредит 7 напрямую, боясь, что их запишут, не намёками поясняют: "впоминАЙ где должнА"
А, ну вот один из номеров +7987***17
05.11.2024 10:08
Пришлите, пожалуйста, записи звонков нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 14.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.11.2024 07:20
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы связываете описанные вами нарушения закона с деятельностью Кредит 7! Уверяем, что наши сотрудники ведут взаимодействие с клиентами в рамках действующего законодательства и не связываются с окружением клиентов. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации, на нашем сайте через кнопку "Пожаловаться". Будем ждать!💜