Меня зовут Татьяна, у меня есть свое ИП, всегда производила оплату по своим финансовым обязательствам в срок, не допускала просроченной задолженности и следила за состоянием очень активно, так же и в своем деле я веду обязательный учет,
решила в этом году разнообразить товары и нашла новых поставщиков, договорились, все привезли отлично и через пару дней появился первый покупатель, сделка мне показалось немного странной, обычно я беру предоплату для гаранта, тут меня убедили что все будет моментально выплачено после получения непосредственно товара, наверно еще недостаточно большой опыт и я всегда работала с постоянными клиентами, по итогу оплату только выплатили через 3 дня а в эти сроки у меня был платеж по кредиту в размере 25 рублей,
кредитоваться или брать кредитные карты я не намерена, есть банки с которыми я много времени сотрудничаю, мой сотрудник мне порекомендовал МКК "Привет,сосед" я пошла на оформление займа,так как деньги нужны срочно без лишних процентов бешеных, мне одобрили 20 тысяч рублей на срок в один в месяц, через 3 дня я его закрыла, по мере такой возможности я буду обращаться и дальше, возможно какие-то свои услуги смогу предоставить данной компании для дальнейшего сотрудничества
Здравствуйте! Оформляла 8 октября, погасила 11, ставка 0.8%. Платеж внесла на сайте
user-641619939578, уточните, какое отношение вы имеете к данному отзыву?