Если будете там брать деньги, то никогда не привязывайте основную карту. Сделайте отдельный счет с виртуальной картой и сразу же перекидывайте после поступления на другой свой счет по СБП, а то снимут за какие то услуги. Они в принципе снимут это потом, но это уже будет потом а не сразу. Потом они будут пытаться снять деньги без вашего ведома "пробивая" привязанные карты. У них популярная игра в доброго и злого калЛектора. В общем не рекомендую. Смотрите где прописана конторка. Если Новосибирск или Самара то однозначно нет. И если фигурируют граждане [censored] в учредителях, то сразу НЕТ.
Я снял все галки с ваших "дополнительных продуктов," всё равно поступило требование о платеже в ту же минуту выдачи займа. Так как быстро перевел на другую карту то было несколько неудачных попыток снятия по 1500.
user-907917457756, В компании нет галочек на дополнительных продуктах. Услуги отключаются нажатием одной кнопки.
Чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему отзыву, оставьте, пожалуйста, номер договора займа.