Обманщики

01.11.2024 16:39

Волгоград
Не зачтено
Брал у них займ в размере 15 000 , так как тяжело разобраться сначала на этом сайте что к чему, не до смотрел что при оформлении у меня услуга какой то организации. Пришло на карту 15 000 , и сразу же списали 3000 . Я просто офигел, оказывается в определенном месте надо было снять галочку. Так как брал на семь дней, через дня четыре пришло СМС "если вы все погасите лимит ваш будет увеличен" .

Ну думаю ладно, погасил, при платеже ещё комиссия 1200 , процентов правда не взяли , так как первый раз. Но если посчитать 3000+1200 , да это просто охранительная компания..... После ихнего обещания пробую оформить на большую сумму, и ВСЕ отказ. Как так то блин, аж смешно. Выходит банер на экране возьмите у наших партнёров займ, банер этот ни как не закрыть, хотел посмотреть закрылся мой займ или нет.

Повелся я на это заманчивое предложение об увеличении суммы, а до ЗП два дня, брал я то на семь дней специально. Думаю ладно попробую у партнёров взять. Кликаю первое попавшееся объявление в этом баннере, выводит на какую то микрофинансовую организацию. Начинаю заполнять данные, ввожу номер карты, и как говорится приплыли, начались какие то списания с карты , причем без моего ведома.

Хорошо блин карта была виртуальная, и денег там не было, заблокировал. Весь день пошли звонки, с предложениями о займах. Пипец какой то . На сайт с турбозаймом не зайдёшь, это банер висит и не закроешь его ни как считаются вверху какие-то секунды, и написано что надо подать заявку в три разных компании что бы его закрыть.

Что за фигня, я подождал пока закончиться секунды, банер закрылся, и хоть смог посмотреть оплачел ли мой займ. Не связывайтесь с НИМИ , есть многие другие микрозаймы у которых все понятно и без обмана!!! Капуста например или Credit 7..... Итог: нервы к черту, и без денег , и проблемы с картой
05.11.2024 14:23
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
01.11.2024 17:01
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки turbozaim.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.

Автор отзыва
01.11.2024 18:27

Вы же понимаете, что после всего , что произошло я не буду заниматься такой ерундой как общаться с поддержкой. Оно мне это не нужно совершенно, и турбозайм не нужен. Помогать Вы мне в чем собрались, в том что уже БЫЛО. Вам важно разобраться в описанной ситуацией, СЕРЬЁЗНО!!!! Я просто здесь оставил свое мнение об этой компании и описал почему, а разбираться не собираюсь. И теперь слышать не хочу все что с ними связанно!