Как ни банально это звучит, но в нашей замечательной стране, очень часто возникает потребность в наличии денег даже не "до зарплаты" перебиться, а здесь и сейчас.
Однажды, именно так и случилось у меня. Моё представление об МФО, было сплошь в черных тонах, со звоном в ушах о "кровожадных коллекторах" и цифрах "заооблочных процентов".
Каково же было моё удивление, когда поисковик в интернете выдал мне "Займер", да еще и на услових под 0% на первый займ.
Ещё больше, меня удивила простота функционала обращения и зачисления средств. Скорость обработки заявки, тоже поразила. Такой бытроты я не ожидал.
Жаль, что 0% у "Займер", только для новых клиентов, однако пользуюсь их услугами регулярно и практически всегда применяя их же промокоды, которые дают дополнительную скидку.
Короче, однозначно и смело рекомендую ПАО МФК "Займер" как наверное наилучшего поставщика данных услуг в России. Иных, с такими условиями, лояльностью просто не встречал.
ЭТО ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ТЕМ, У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С УСЛУГАМИ БАНКОВ И (ВАЖНО) НА КРАЙНЕ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ПОЛЬЗОВАНИЯ.