Ничего не брал, но должен

10.02.2023 07:43

Санкт-Петербург
Вчера пришло сообщение, что пришло заказное письмо от МКК Займ-экспресс, что я должен 8909 рублей, думал какой то развод.... начал выяснять и нашел много отзывов, что данная организация выдает микрозаймы третьим лицам, без подтверждения какой либо информации, просто по копии или фото паспорта.

Сегодня иду писать заявление в полицию, Центробанк и НБКИ жалобу, а так же требование о расторжение кредитного договора, так как я кредит данный не брал.В  последующем подам исковой заявление в суд, на возмещение морального вреда, а так же провести внутреннее раследование.

Номер якобы договора займа 419***-***-22 от 17 декабря 2022 года
13.02.2023 10:20
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции Народного Рейтинга предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки.
16.03.2023 12:48
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).