puser-89695832225
12.11.2024 17:52
Добрый день, прошу прощения но скриншот договора и согласия на обработку персональных данных я пока не добавлю, у меня их уже нет и где взять не знаю, все доки подписывались в электронной форме я их и не думала сохранять, я такое не храню и не хранила никогда, а оформлялся займ только через телефон, в ЛК я его не найду, потому что туда сейчас зайти нет возможности, т. к. нет доступа к номеру мобильного оператора, к которому привязан ЛК. Это было в апреле, то есть давенько уже и я вообще не могу понять откуда мне это всё брать. Мне бы самой хотелось найти этот чёртов договор, и узреть его номер и дату и сравнить его с отчетом из БКИ, который я вчера утром запросила, потому что мне кажется, что они кое в чём разнятся, не критично, но довольно странно, хотя это может я что-то путаю. В общем, если без скринов не представляется возможным опубликовать мой отзыв, я всё пойму, это особенности вашей работы, а от меня не убудет. А в своём отзыве я высказала своё мнение об услуге, которую получила, если это можно так назвать, и которая предоставлялась мне МФОшкой и в принципе я никого, ни к чему не призывала и не порочила ни чью деловую репутацию.
Если мне удастся, в ближайшее время хоть что-то отыскать: договор или же согласие, на обработку перс. данных или хоть что-то, я непременно прикреплю скриншот в комментарии. Хорошего дня