Лучшая МФО

04.11.2024 14:12

Москва
Не зачтено
Хочу Выразить свою благодарность, Данной МФО, за быстроту и оперативность рассмотрения моей заявки , заем -для ИП ,а также за профессионализм , впервые- я ,спокойна за свои персональные данные , адекватная процентная ставка, платеж -комфортный ,раз в месяц .и персональный менеджер -который при оформление подсказал ,наиболее выгодную программу ! Спасибо!
07.11.2024 10:38
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 16.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.11.2024 11:00
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приятно слышать, что мы не только сделали процесс быстрым, но и оставили Вас в полной уверенности в безопасности данных — ведь это наше всё. И здорово, что наш менеджер подсказал именно то, что нужно! Желаем вам легких финансовых и быстрых достижений в бизнесе. Если что — мы всегда рядом!

04.11.2024 17:17

Хочу сказать спасибо компании и её сотрудникам.Квалифицированные и вежливые сотрудники,все объясняют доступно.Нет скрытых платных услуг.И при оплате маленькая комиссия.Все просто отлично.Еще раз спасибо.