Спасибо за займ

04.11.2024 23:40

user-266119918621
Москва
Не зачтено
Решила попробовать оформить займ в компании Привет,сосед, я уже имела на данный момент опыт в займах, брала довольно часто в двух компаниях займы, под конец просто стало отвратительное отношение, сотрудники хамят, даже когда обращаюсь за помощью в поддержку,отвечают недовольно, решила с с такими компаниями больше не связываться, для меня сейчас займ в хорошей компании-это самый лучший вариант исходя из моей ситуации, мой брат мне посоветовал обратится к Соседу, что он давно у них берет займы и пока нареканий со стороны компании он не встретил.

выдали мне первый займ сумму в 5 тысяч, сказали что займ первый он бесплатный, когда закрывала отдала так же 5 тысяч, последующие разы когда займ выдали уже под 30-ку одобряли, на просрочку я не выходила, но со стороны сотрудников даже при обращении в поддержку хамства и не достойного поведения я не обнаружила, надеюсь и дальше не встречу в целом меня все устраивает, по возможности порекомендую своим знакомым
07.11.2024 10:56
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
05.11.2024 08:44
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что вы оценили наши условия. Спасибо за рекомендации! 🌷