БЫЛ ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ! Доброго дня суток. Меня зовут Александр и являюсь клиентом компании Привет Сосед. В данную компанию я обращаюсь за займом уже больше года. Никогда до этого дня я не допускал просроченную задолженность. Всегда активно и вовремя выполнял свои обязательства перед компанией. Но на этот раз допустил просроченную задолженность по своей глупости. Если честно я перепутал дату оплаты займа и со спокойной душой уехал за город. Пока я был занят, мне поступал звонок. Когда я работаю на улице, то телефон никогда с собой не беру, чтобы не потерять. Зайдя домой на обед, я увидел пропущенный вызов.
Я перезвонил по номеру и попал организацию Привет Сосед. Немного подождав, мне ответила сотрудница отдела взыскания. Я объяснил девушке, что был пропущенный вызов и вовремя не смог ответить на него. Сотрудница начала проверять мои данные,
Так и выяснилось, что уже нахожусь на просроченной задолженности 1 день, и звонок поступал из-за этого. Оказалось, что я просто перепутал дату оплаты. Поговорив подробнее с девушкой из отдела взыскания, то понял, что срочно нужно оплатить займ. Ведь я так могу себе кредитную историю испортить. Мы с ней договорились, что после нашего разговора я оплачу минимум по процентам, чтобы взять отсрочку вернуть полностью займ. Разговор с сотрудницей отдела взыскания мне очень понравилось. Она была очень грамотная в разговоре, компетентная и очень спокойная. Я получил большое удовольствие от разговора с ней. С просроченной задолженности я сразу же ушёл. Проблем с оплатой не возникло. Всё хорошо как и всегда. Компания Привет Сосед мне и раньше очень нравился, а сейчас нравится ещё больше. Всем рекоменую данную компанию