Избегайте просрочек

10.02.2023 23:34
Умные Наличные

Ростов-на-Дону
Зачтено
Не смогла вернуть вовремя займ. Работают с должниками незаконными методами.

1. Звонят с номеров, не принадлежащих компании, представляются досудебным отделом, название компании не говорят, могут озвучить примерную сумму долга. Звонят родственникам и распространяют информацию о долге, при этом эти лица не были указаны в качестве контактного лица! Не знаю, где они берут номера, видимо, имеется какая-то база.

2. Далее начинается вообще работа как у уголовников, чтобы запугать. Звонили, представлялись людьми, которые выкупили долг у УН, типа приедут дом покупать, чтобы дать мне денег на погашение задолженности. После отказа с ними разговаривать стали писать гадости в мессенджер. Скачали фото с соц.сетей моей мамы и меня, написали текст непристойного содержания и стали присылать скрины как они делают рассылку моим друзьям в соц.сетях.

3. Снова звонили на телефон, уже с другого номера, но сплошной мат и оскорбления. Сообщили, что у кого деньги тот и прав и не боятся они ни суда, ни полиции. И вообще суда не будет, потому что до суда они вытрепят либо все нервы родственникам, либо денежки получат...

13.02.2023 10:38

У меня такая же история.Просрочка месяц правда.Но рассылки не приличные в соцсети пошли

О компании

ООО МКК «УН-ФИНАНС»