Я являюсь профессиональным флористом имею свое ИП , еть так же свой салон цветов, постоянно раскручиваю свои знания и умению, приезжала на той неделе на оптовую базу, хотела прикупить цветов , хочу еще отдельно продавать декоративные цветы,закупила прям отлично и еще скидку сделали.
у меня этот месяц прям отличный то доставка приедет вовремя то скидку сделают, когда начала собирать цветы , запустила рекламу , пошли первые заказы от клиентов у меня еще неплохо раскаченный аккаунт на Авито, я даже не успевала записывать сколько цветов осталось, через 3 дня почти вся моя партия была забронирована и я захотела еще закупится, но к сожалению я не учла тот момент что с основного заработка еще не все пришли деньги, а товар прям был нарасхват, сестра посоветовала оформить займ она кстати тоже занимается цветами и с компанией Привет,сосед уже почти пол года сотрудничает и я решила тоже оформить одобрили сразу 30 тысяч, докупила товара и скажу прям ребята выручили, товар за 2 недели разошелся, еще и дальше спрашивают, буду вновь обращаться