Спасибо, что помогли мне с деньгами

05.11.2024 13:52

user-645319924578
Москва
Не зачтено
Срочно потребовались деньги на подарок брату, забыл совсем что у др через пару дней, я студент совсем не работаю, пытался у друзей занял лишь только около 5 тысяч рублей, нужно было еще как минимум 10 тысяч, обратился к сервису по подбору выдачи кредитов и займов, одобрили мне только займ в компании

Привет,сосед, попросил у них 10 тысяч и получил такую сумму, это моя первая микрокредитная организация в которой я получил положительный ответ, в целом я доволен что смог купить подарок брату, на полное погашение у меня не было денег, не смотря что копил и пытался сэкономить средства и на просрочку не хотел выйти, мне предложили оплатить продление сумма на тот момент составляла в порядке 2 с копейками, спасибо большое за содействие, адекватная компания
07.11.2024 16:41
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
06.11.2024 08:25
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам в решении финансового вопроса. Скорость и удобство получения займа – одни из наших главных приоритетов. Если вам снова потребуется наша помощь, будем рады помочь!