Компания,которая не рассмотрев обращение о предоставлении кредитных каникул по закону 353-ФЗ передала договор коллекторам
29.10 составлено обращение о кредитных каникулах с подтверждающими документами (справки 2-НДФЛ) №ФК-115125.
на 05.11 обращение не рассмотрено,ответ не поступил
Но Деньгисразу передали договор в отдел досудебных претензий,где сотрудник четко сказал,что по обращению будет отрицательный ответ
продублировав свое обращение раз 10(!) 02.11 я позвонила сама в Деньгисразу,на что оператор мне ответила - ждать ответ по обращению и позвонившим говорить ,что оно в работе.
Но, 31.10 компания прислала письмо,что начался процесс взыскания (письмо имеется)
Задолженность растет ежедневно,сотрудники обращения не видят,ответа нет!
Я прошу уже рассмотреть мое обращение и исправить график оплат!
А я должна была свои персональные данные присылать на сайт ?!я указала номер заявки и 10 раз на указанную почту отправила документы
прошу заметить - график неизменен на 6.11
user-300217904909, к сожалению, без идентификационных данных мы не можем предоставить информацию по Вашему вопросу. Мы действительно заинтересованы, чтобы разобраться в данной ситуации, однако, имея только номер заявки - это невозможно. С Уважением, Ваши, Деньги сразу
Деньги Сразу,проверьте почту !