Личный опыт

user-720219930051
Дзержинск
Не зачтено
Документы прикреплены
Пользуюсь уже около двух лет, была просрочка и длинною в 350+дней, погасил, другие займы отказывают а займер всегда даёт, не смотря на кр, если кончено у них гасить свои займы всегда, часто дают промокод и скидки различные, воющем сервис 10/10/10

планирую взять ещё раз займ, так как до зп не доживу, спасибо большое ☺️

22.11.2024 14:16
всегда беру деньги в займере, когда в жизни плохое финан положение, нужно было кое-что прикупить и расплатиться с долгами. Не нужно возиться со справками или искать поручителей. Все делается онлайн, причем очень быстро. Только отправил анкету и тут же пришел ответ.Лимиты всегда хорошие, проценты не душат, с погашением долга тоже все прошло удачно. Как только деньги поступили на их счет, у меня в личном кабинете появилась справка о закрытии долга. Так что компания работает честно, и хорошо!

ползуюсь уже не первый год
08.11.2024 10:23
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 17.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.11.2024 22:06
Добрый день! И вам большое спасибо за доверие и высокую оценку. Приятно, что вам подошли условия и вы рассказали про наши скидки. Если снова понадобится поддержка в решении важных задач, мы будем рады выручить 🥰

26.11.2024 10:09

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.