Недобросовестные сотрудники

05.11.2024 21:58

user-173519832510
Санкт-Петербург
Проверяется
Добрый день. Сутрудники компании совсем не следят за временем. С компании МФК "JoyMoney" звонки начинаются с 05:00 утра каждый день, независимо будний рабочий день или выходной день. Разберитесь с колл центром, кто бы и где бы они ни были! Это нарушает закон! Звонки поступают с номеров +7965****51; +7965****93; +7965****26; +7965****59 и т.д. (цифры в номере всегда разные). Я настоятельно прошу удалить мой номер из списка обзвонов!
07.11.2024 11:48
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации.
14.11.2024 14:00
Здравствуйте! Сожалеем о доставленных неудобствах! Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с законодательством РФ. Частота взаимодействия с клиентом предусмотрена ФЗ-230 и не должна превышать одного раза в сутки, двух раз в неделю и восьми раз в месяц. Обращаем ваше внимание, что если дозвониться до вас не получается, то в этом случае ограничений по количеству звонков нет. Звонки клиентам поступают с номера телефона, зарегистрированного на компанию Также хотим отметить, что звонки поступают по часовому поясу вашего фактического адреса проживания. Возможно, вы сменили его или указали неверно Обратитесь, пожалуйста, в нашу клиентскую службу поддержки по любому каналу связи: в онлайн-чате в вашем личном кабинете, по телефону 8-499-490-25-64 или написав на электронную почту info@joy.money для проведения проверки С уважением, команда Joymoney