Удобное, быстрое оформление

06.11.2024 06:46

user-318219303714
Барнаул
Документы прикреплены
Потребовалось перехватить денежные средства до зарплаты,обратился в Займер-получил деньги на именную карту через несколько минут.Быстрое рассмотрение заявки,увеличенный лимит,никаких скрытых платежей и страховок.В своём канале частенько выкладывают промокоды на скидку по займу.

Клиентом сервиса являюсь несколько месяцев,только положительные эмоции.Можно погасить займ с нулевой комиссией, через элекснет.Рекомендую Займер.
11.11.2024 10:16
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user-318219303714
11.11.2024 13:00
Добрый день!Последний раз пользовался услугами Займера 18 октября 2024года,брал займ на месяц(до 18 ноября).Применил промокод на скидку, в итоге получил деньги под 0,4%.Консультации сотрудников в этот раз не требовались, оформление прошло быстро,без проблем.
06.11.2024 07:48
Добрый день! Большое спасибо за доверие и отличный отзыв. Приятно, что вам подходят условия, вы следите за обновлениями в наших социальных сетях и рекомендуете "Займер". Мы стараемся для вашего комфорта и экономии времени 🥰