Отврат, а не услуга )

06.11.2024 07:54

Екатеринбург
Документы прикреплены
взяла займ так как срочно нужнв были деньги на безнале. Взяла 14500, планировала отдать в тот же день, так как просто нет на карте в данный момент. одобрили и прислали быстро, здесь вопросов нет.

оплата займа:
хах. круто они стелят людям я смотрю, я взяла 14500 под 0.8% ежедневно , я в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, оплачиваю его ( сумма показывалась 14616р, не больше!) - не дает списать, пишет мало денег. Окей... пробую уменьшить сумму, закинуть 10тыс. Вуаля, вышло.... но списали не 10.000, а 10740 ))))))) на каком основании? если даже списание денег было написано 10.000. Долг сейчас 4536, почему Спрашивается?

Пишем в поддержку-она грит, отвечу в течение 15 минут, прошла ночь-ответа нет, дозвониться ни до кого нельзя, зато как им что-то надо они звоняо по 40 раз в день. Короче контора просто отврат, никогда я больше там ничего не возьму и вам не Советую
08.11.2024 11:59
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Мы не взимаем комиссию при оплате договора займа. Списание комиссии производит банк или платёжная система. Проверили ситуацию и установили, что оплата была произведена с кредитной карты, при оплате с которой была взята комиссия банком. Важно, что на данный момент многие банки при оплате и переводе денежных средств взимают комиссию, а также дополнительные списания могут быть согласно условиям тарифного плана банковской карты. Для получения дополнительной информации и подробной консультации по тарифному плану Вашей банковской карты, рекомендуем обратится в службу поддержки банка, с которой была произведена оплата.