В компании мигкредит взят займ 03.11.24. Произведена полная оплата 05.11.24. компания имеет рассчетный счет Альфа Банка. Произведена оплата с альфа банка на их расчетный счет. Деньги переведены,естественно в этот же день .имеется квитанция. По закону РФ считается что оплата произведена,в день формирования банком квитанции платежного поручения,деньги грубо говоря ушли и упали им на счет ,тем более банк один. Выслана им же 05.11.24 квитанция об оплате. Сформированное платежное поручение. 06.11.24. Мне платеж не засчитан.
При звонке меня убеждают что не смотря на то что деньги упали на счет компании МигКредит ,на мой договор они идут 3-5 дней. Их способ оплаты рекомендованный включает комиссиию 800 р. почему нарушают мои права? Почему меня оператор убеждает в том что я должна плотить за эти дни пока они внутри компании распределяют платежи И переводят с общего своего рассчетного счета на мой договор??таким же способом произведена оплата в другую компанию лаймзайм все засчитано!! Хотя банк не один и тот же!! Почему в миг кредит свои законы??
Ваш сотрудник ,мне предоставил другую информацию. Я звонила. И квитанцию неоднократно высылала и в чат ,и писала обращение,и в л к сумма увеличена была после моей оплаты и высланной квитанции в чат.
user-170714330212,разговоры у Вас записываются,послушайте.
user-170714330212, уточните, пожалуйста, какая информация вам была предоставлена?
user-170714330212, мы обязательно проверим консультацию специалиста. Пожалуйста, подскажите, помимо этого, сейчас остались какие-либо еще вопросы?