Реальная поддержка за пару секунд

06.11.2024 13:20

user-100419935684
Ижевск
Не зачтено
Обращался в займер ру неоднократно, всегда получал необходимую сумму, за предельно короткие сроки. Кроме того, не могу не добавить, что у проекта есть соцсети, где выкладываются промокоды на снижение процентной ставки и создаётся контент. Это очень удобно и ненавязчиво сделано. Могу только рекомендовать!

К тому же, контора радует сочными розыгрышами и делает все, чтобы сделать себя топ-1 среди себе подобных. Ну и естественно, ваш займ всегда можно продлить на месяц при форсмажорной ситуации, заплатив лишь начисленные проценты за указанный период. Такой подход и грамотное позиционирование оставляют лишь приятное впечатление. Иконка займера всегда в соц.сети.
11.11.2024 11:40
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 20.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.11.2024 15:22
Добрый день! Большое спасибо за доверие и отличный отзыв. Приятно, что вам подходят условия, вы следите за обновлениями в наших социальных сетях и рекомендуете "Займер". Мы стараемся для вас 🥰