Одни из лучших

06.11.2024 15:26

Кемерово
Недавно стала клиентом данного МФО. Одна из самых честный компаний Как по мне.Быстрое и простое оформление. Без всяких скрытых страховок,каких либо комиссий за продления. В приложении можно посмотреть любую информацию по займу,не нужно "выбивать" св историю платежей и тд. Всегда есть промокоды для снижения процентов👍
11.11.2024 13:21
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
14.11.2024 12:01
Впервые взяла займ 30.09. На отличных условиях: "первый займ на 30 дней без %". Повторный займ был уже с промокодом! Удобно погашала займ онлайн с карты банка. Никаких трудностей на всех этапах не возникало!
06.11.2024 15:53
Добрый день! Большое спасибо за доверие и выбор компании "Займер". Приятно, что вам подошли условия и вы рассказали про наши промокоды. Мы стараемся, ведь лучшие — это наши клиенты 💚

Автор отзыва
14.11.2024 12:01