Лучшее из мфо

07.11.2024 00:57

user-195119942239
Санкт-Петербург
Комфортное в использовании приложение. Запросили стандартный набор документов: паспорт, СНИЛС, селфи. Никаких номеров друзей, родственников и другие контактных данных третьих лиц. Не то чтобы я собиралась не платить, но не люблю вмешивать других людей в свои дела.

Одобрили 11 тысяч, не много, но и не мало. Займ до 30 дней, но я предпочла вернуть заранее, через 2 недели. После возврата тоже никаких проблем не появилось, ни спама, ни задержек в списании долга.
08.11.2024 14:32
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user-195119942239
10.11.2024 18:55
Добрый день. Погашала через свою личную карту, удобно. Сотрудники оповестили какие документы потребуются для займа, каким способом необходимо их предоставить, а также условия взятия и погашения самого займа, и, какими способами.
07.11.2024 06:36
Здравствуйте! Признательны вам за содержательный комментарий и высокую оценку нашего сервиса. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас. Спасибо, что стали нашим клиентом!

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»