Займер, надежная микрофинансовая компания, где можно быстро решить финансовые проблемы. Плюс еще с ней я поправила свою кредитную историю. Проценты адекватные, иногда бывают промокоды, но это займы на короткий срок и по мне, это МФО палочка-выручалочка, когда нужны деньги. В целом, мне все нравится. Я рада, что обращаюсь именно сюда. Здесь очень грамотные и вежливые операторы. Рекомендую всем этих замечательных сотрудников. Проверено, ни разу Займер не обманывал, с клиентами работает четко. Деньги поступают на карту сразу, после того, как заем одобрен, да и к тому же можно в любое время закрыть свой займ. Импонирует, что все полностью онлайн, никаких бюрократических процедур и долгих процедур одобрения. Мне все нравится. В Займере можно брать деньги. Проверено! Рекомендую!👍🙌🏻🫶🏻