Честный отзыв

07.11.2024 17:24

Хадыженск
Займер является лидером по выдаче займов, сам пользуюсь и другим советую. Быстрое принятие решений, мгновенное зачисление на карту, постоянные скидки и промокоды. Также компания часто проводит различные розыгрыши. А самое главное никаких поборов, скрытых комиссий и так далее, что для меня очень важно.

Часто беру до зарплаты и очень доволен, процент не большой и не надо обзванивать друзей, соседей и родственников, оформил в приложении за пару кликов и деньги уже на карте. Спасибо команде займера за их труды и помощь населению.
11.11.2024 14:12
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
14.11.2024 12:44
Взял займ 31.10.24, сроком на 31 день, ставка 0.64%, планирую погасить по карте в ближайшие дни. Вопросов с сотрудникам не возникало.
08.11.2024 02:36
Добрый день! И вам спасибо за доверие и отличный отзыв. Приятно, что вам подходят условия, вы следите за обновлениями в наших социальных сетях и рекомендуете "Займер". Мы стараемся для вашего комфорта и экономии времени 😊

Автор отзыва
08.11.2024 06:04

Здравствуйте, очень рад, спасибо.