Беру уже в третий раз займ в компании Привет, сосед и два раза находился в отъезде, зайти в личный кабинет не всегда удавалось, работал в лесу, была только связь, сотрудники предлагали безакцептное списание и мне скидывал брат деньги на карту и у меня собственно списывали их.
По приезду домой я обратился повторно, выдали 30 тысяч и кстати так как я оплачивал без просрочек мне предоставили промокод на снижение процентной ставки, бонус и не плохо, директор не все выплатил, мне как бы хватало на погашение займа полностью, но я хотел машину еще подремонтировать, проблемы с ходовкой , а закрыть займ и взять новый я не подумал.
позвонил в поддержку может быть есть отсрочка постоянным клиентам, предложили такую услугу как продление, оплачиваешь проценты и отодвигаешь платеж на месяц, кстати очень выгодная услуга,наверно зря изначально не спросил, ну ладно,буду пользоваться и дальше, хотелось бы чтобы сделали как и в банках чтобы платить рассрочкой хоть и переплаты по процентам не особо огромные, но было очень здорово