Займер - очень удобно и быстро!

08.11.2024 02:17

user-661619954132
Симферополь
Не зачтено
Пользуюсь займером уже где-то пол года, если не больше. Бывают ситуации, когда задерживается зарплата , а деньги нужны здесь и сейчас и я никогда не беспокоюсь, потому что всегда могу обратиться в Займер.ру и получить деньги буквально за пару минут.

Сначала одобрили на небольшую сумму, со временем мой лимит стал расти, что очень удобно и сейчас я могу уже рассчитывать на сумму почти в два раза больше, чем изначально обращалась. Бывает на что-то не хватает, к примеру, в том же магазине одежды обращаюсь в займер и моя жизнь становиться чуточку лучше. В чате всегда быстро отвечают, часто приходят промокоды и скидки! Быстро и качественно!
11.11.2024 13:43
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 20.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.2024 02:54
Добрый день! Спасибо за выбор компании "Займер" и высокую оценку. Приятно, что вам подошли условия и вы рассказали про наши скидки. Мы стараемся для вашего комфорта и экономии времени 😊