ситуация как и других... обратилась с заявкой на кредит в Банк Уралсиб(не в МКК)мне пришло оповещение с одобренной заявкой, но при подписании документов я уже увидела что это не сам банк а его доча! про бешенный процент это все понятно,
но дальше было реально непонятно как действовать..т.к. хотелось бысрее с ними распрощаться подала заявку на частичное досрочное погашение, но в течении месяца в гафике появились непонятные платежи, пыталась оправить им в чат вопрос по гафику,но текст там невводится от слова совсем, только прикрепить файл... связи с ними нет СОВСЕМ!
номер который был указан в личном кабинете отвечал только в раб дни с 8 до 17 по мск,но толку от этого номера нет,посылают все в личный кабинет, и так по кругу.обращалась я 13.10.24,8.11.24.Не советую никому с ними связываться,полный обман простых людей((
Я с вами полностью согласна. Я так же пытаюсь погасить частично долг, а ответа ноль-ноль абсолютный. Кидалово натуральное. Положила деньги на счёт, а мне всё записывают, что у вас просроченная задолженность. Как это понимать. Со счета даже деньги не списывают. Уже не знаю куда обращаться.
Брал как и все кредит а Уралсиб банк получил занм от мкк Уралсиб финанс в этот же день обратился через горячюю линию о расторжении договора предложили зайти в личный кабинет мкк и от туда подать заявку на расторжение или в офисе банка написать на бумажном носителе. Ближайший банк 727 км от того города где проживаю. И то говорят что процент прицдемя платить так как деньги перечислены. Напишите пожалуйста с чего начать если у вас была такая история
user-99926721182, писать в прокуратуру на обман, в банк России и