Отличная организация

08.11.2024 15:12

Москва
Документы прикреплены
Здравствуйте!
Пользуюсь услугами этой организации не первый год, конкретно с этими ребятами сотрудничать гораздо приятнее.

Опишу почему:
1. Легкая подача заявки, есть синхронизация с госулугами.
2. Самые приятные операторы, которые готовы найти наилучшее решение.
3. У ребят есть приложение, мне, как человек пользующимся браузером крайне редко - это очень удобно.
4. Своевременные уведомления о наступлении даты платежа.
5. Оплата займа доступна разными способами, картой, СБП. Как пример, в какой то момент появилась комиссия за оплату займа картой, я написал оператору, как можно ее избежать и он мне дал инструкцию по оплате займа.
Рекомендую!
11.11.2024 15:35
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
20.11.2024 17:32
Пользовался : Дата открытия: 21.10.2024 Дата закрытия: 06.11.2024 Процент был 0.64% в день. Погашал через сервис элекснет. Конкретно когда этим займов пользовался- с сотрудниками не общался. Обычно с ним и общался насчет уменьшения процента займа и как закрыть займ спрашивал.
08.11.2024 21:56
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании и содержательный отзыв. Приятно, что вам подходят условия и вы рекомендуете "Займер". Мы стараемся для вашего комфорта и экономии времени 🥰