Хотите неожиданные списания с карты , хотя вы продлили займ? Обращайтесь в займер

08.11.2024 20:48

Краснодар
Не зачтено
Беру в данном мфо деньги на протяжении лет 3х точно . Оплатила продление займа, подписала пролонгацию , на следующий день начались бесконтрольные списания , как будто бы я не платила вовсе . Деньги что списали , не возвращают , хотя с моей стороны условия выполнены .

Не советую , могут подставить со своей несовркшенноц системой
12.11.2024 09:16
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
11.11.2024 14:52
Добрый день! Мы проверили информацию по вашему займу. Дело в том, что сумма к возврату должна была поступить 07.11.2024. Вы оформили продление срока займа, при этом его оплата прошла 08.11.2024 в 00:05:13. Поскольку оплата поступила с задержкой и началась просрочка по займу, на основании подписанного соглашения произошло списание средств. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. И также хотим отметить, что списанные средства зачтены в счет погашения займа. Ввиду того, что продление было активировано, в БКИ не будет передана информация о наступлении просроченной задолженности. Добавим, что ПАО МФК "Займер" зарегистрирована в городе Новосибирск, поэтому оплата производится по местному часовому поясу GMT+7. Рекомендуем отслеживать информацию в личном кабинете и заранее продлевать срок действия займа, если это необходимо 🙂