Отзыв о компании

08.11.2024 22:24

Чебоксары
Не зачтено
Странно что у данной микрофинансовой организации есть лицензия ЦБ ! Откровенно обманывают , не дают ознакомится с договором процентами и ставками по займу и в добавок включают страховку в тело займа !

Нарушают закон ! Надеюсь ЦБ , прокуратура и Роспотребнадзор разберутся!
сотни пострадавших людей от этой компании !

так же данная компания делает слив личных данных заёмщика в итоге все паспортные данные и номер телефона становятся доступными для всех МФО
12.11.2024 09:23
Напоминаем, что отзывы без конкретики мы не рассматриваем. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты и места события. 21.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.11.2024 16:59
Добрый день! Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление страхования происходит только с согласия клиента. Компания "Срочноденьги" осуществляет свою деятельность при соблюдении всех норм действующего законодательства РФ. Мы не предоставляет какие-либо данные клиента третьим лицам. Наша процентная ставка не превышает 0,8% в день от суммы займа. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите свои данные и подробности Вашей ситуации. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Мы очень сожалеем о возникших неудобствах, связанных с невозможностью идентификации клиента из-за проблем на сайте Банки ру. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

10.11.2024 23:42

Абсолютно