Лучшая МФО

08.11.2024 22:29

user-731319964050
Екатеринбург
Зачтено
Никогда не думала,что придется обращаться в МФО,всегда боялась и слышала много плохих отзывов,но обратившись в МФО MoneyMan поняла,что ничего такого страшного и нет. Отличная МФО. Быстро и просто оформлять, также удобно погашать.

Никаких комиссий,это единственная МФО которую можно оплачивать через сайт элексент !! Если ты оказался в сложной ситуации и быстро нужны деньги, то именно в эту МФО обращайся без страха! Суммы займа увеличиваются с каждым погашенным займом! При погашении займа без просрочек,присылают промокоды на следующие займы от 25 до 50 %.
12.11.2024 09:50
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 15.11.2024 Благодарим за обратную связь. Оценка засчитана.
user-731319964050
14.11.2024 15:58
Первый раз я обратилась в апреле 2024 года,оформила 15000 рублей,через 30 дней вернула 15000,никаких процентов не было. В данный момент у меня есть действующий займ на сумму 30000 рублей,который я оформила с 25% скидкой,которую мне прислали на электронную почту. По всем моим возникшим вопросам я обращаюсь в поддержку,которая указана на сайте у них,и мне отвечают моментально и очень подробно. А ещё добавить хочу,при первом займе когда я ещё не знала,оформила дополнительные услуги,после чего я написала в поддержку и они мне сразу их отменили без проблем.
12.11.2024 11:38
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, а также за то, что выбираете нас!

О компании

ООО МФК «Мани Мен»