user-126619973546
Хабаровск
Не зачтено
Давно хотел приставку Nintendo Switch, у самого уже есть кредиты и нагрузка финансовая ограниченная чтобы взять и купить вещь какую-то. у друзей у моих аналогичная ситуация, не занять у них, у родителей довольно тоже тяжелая финансовая ситуация, купили дров и поставили баню,

Пытался в магазине взять по рассрочке, но отказали, сам работаю 5-ку на подработки где-то выйти физически просто не могу, так как сильно устаю и ремонт в квартире по-немногу делаю, друг мой один посоветовал взять займ, он сказал где можно посмотреть какие компании есть и на каких условиях выдают займ, у него займ очень с очень интересным названием что-то связанное с овощем, я откликнулся на пару займов, одобрил только Привет,сосед одобрили всего 5 тысяч я немного другого конечно ожидал, я его досрочно через 2 недели, все нормально взял уже повторно займ дали уже 25 тысяч рублей, как раз немного под сэкономил и вполне хватило на Зельду, радости как в детстве.

закрыл его спокойно, продлевал займы и потом его закрыл, в личном кабинете все четко расписано где проценты, где основной долг а то друг жалуется что ему возможно какие-то комиссии или услуги подключили что долг не уменьшается вовсе,спасибо компании за деньги
12.11.2024 16:46
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Привет Сосед
Привет Сосед
11.11.2024 08:56
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады выручить в любое время! 😉