Всё супер

user-970919940476
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Застал то время когда займов еще не было и не было такого большого количество банков, занимали друг у друга, перебивались до зарплаты, потом стыдно было повторно обращаться.

Задержали зарплату на работе, оформил займ в компании Финтерс, посоветовал мой начальник цеха, одобрили очень быстро, быстрее даже чем в банках, нужен только паспорт и ни каких других документов, первый займ был без процентов, выдали 4 тысячи рублей но даже на то что без процентов сыграло в мою положительную историю, ставка по сути приемлемая, с личным кабинетом мне помогли разобраться, оказывается ничего сложного и не понятно нет, потому что в компании сделали все для клиентов, каждый раздел понятен, сейчас мне уже выдали 20 тысяч рублей, эту сумму я и запросил, в целом вообще доволен что есть такая компания,не надо никуда идти, 10 минут
12.11.2024 17:05
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 21.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
user-970919940476
21.11.2024 21:09
Я прикрепила документы
11.11.2024 09:06
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка