От души взяла у Займера и не пожалела!

10.11.2024 01:56

Междуреченск
Проверяется
Документы прикреплены
Здравствуйте!Вот ,я хочу поделиться тем, что уже давно пользуюсь помощью ЗАЙМЕРА.В этот раз я прям так им доверилась,что взяла приличную сумму, именно, у них, на свои нужды!Компания дала приличную скидку аж 25 процентов на займ,что не может не радовать. Взяла я сразу 30000 тыс рублей,так как давно им доверяю и пользуюсь их услугами.Точно знаю,что они не подведу,не будут названивать по 100 раз в день,как другие компании.

Мне удобно погашать их займ,как через приложение,так же через бесплатное приложение без комисси ЭЛЕКСНЭТ.Не все микрофинансовых организации могут предоставить такую возможность без бешенной комиссии погашать или продлевать займ!Также,я уверена,что мои данные защищены надёжно,утечки нет,так как сначала брала не большие суммы и все без нервов и проблем всегда!!!!

Желаю ЗАЙМЕРУ процветания,радовать и дальше нас качественной работой,помощью ,хорошим лимитом ,как у меня,и щедрыми скидками!!!
13.11.2024 10:06
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
17.11.2024 11:54
Прикрепила ФИО и номер договора скрин
11.11.2024 02:31
Добрый день! Большое спасибо за доверие и тёплые слова по развитию сервиса "Займер". Рады знать, что вам подошли условия и вы поделились содержательным отзывом. Приятно получить такую обратную связь 💚