Не хватило не много денег на ремонт, очень много денег ушло на ремонт в квартире, осталось доделать коридор, зарплата почти вся уходила на ремонт, занял авансом заработную плату, долго думал где можно взять деньги, на одном из сервисов я попытался оформить кредит на небольшую сумму на длительный срок, ждал около получаса, отказы, просят под залог, пришла смс на телефон что мне одобрен займ в компании Привет, сосед, я заполнил заявку и в течении 10 минут мне компания одобрила займ в размере 30 тысяч рублей на месяц, выпала удача и мне друг вернул долг.
займ я закрыл досрочно и не переплатил никаких комиссий на следующий период, очень круто, я пользуюсь кредитной картой и при досрочном погашении-нужно еще доплатить, компания очень крутая-есть с чем сравнить, единственное что я не понял, приложения я не смог найти на айфоне, в браузере бывает что долго грузит страницу а так я всем буду рекомендовать эту компанию, быстро одобрили деньги и выдали достаточно большую сумму и само пользование выгодное!