Заём в МКК

Barracuda10
Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Попала в сложную финансовую ситуацию из-за возникших проблем на работе. Решила обратиться в МКК за краткосрочным займом. В "Деньги сразу" без проблем, быстро оформила заявку. Получила положительное решение. Деньги пришли практически моментально. Документы к займу все имеются в личном кабинете, там же график платежей. Вежливые сотрудники, никаких проблем с коммуникацией. Всё прозрачно.

Хочу поблагодарить за выручку. Если у кого-то возникли финансовые трудности, нет возможности взять кредит в банке, то заём на небольшой срок в данной компании как вариант отлично подходит. Вносить вовремя платежи и никаких проблем.
13.11.2024 13:28
Автор, уточните, пожалуйста, когда и по каким вопросам консультировали сотрудники?
Barracuda10
15.11.2024 10:21
Здравствуйте. Перед подписанием договора сотрудница МКК позвонила для уточнения информации. Рассказала про график платежей, о возможности досрочного погашения с пересчётом процентов, о наличии комиссии при оплвте на сайте.
11.11.2024 11:29
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1163668109428
Торговая марка