У меня есть обязательства в компании Привет Сосед. Я давно с данной компанией сотрудничаю и так случилось, что у меня задерживают заработную плату уже неделю. Мы разговаривали с руководством, спрашивали почему не оплачивают наш труд, и даже обратились в трудовую инспекцию с заявлением, но пока всё безрезультатно. Работодателю всё равно, что у нас имеются свои обязательства. Сказал, что скоро выплатит заработную плату «ждите», но когда это «скоро» наступит не ясно. Так случилось, что из-за этой ситуации я сейчас сижу без денег, продукты покупаю только на кредитную карту.
В компании Привет Сосед сейчас уже 5 дней просроченная задолженность. И я его никак не могу погасить. Пыталась оплатить через кредитную карту, но оплата не проходит. Звонила на горячую линию Привет Сосед и мне объяснили, что необходимо оплатить только через дебетовую карту. Жаль. Очень жаль, что через кредитную карту нельзя оплатить. Иначе давно бы закрыла долг. Начала искать выход из данной ситуации. Обзвонила всех подруг, но никто не смог мне помочь. И теперь остаётся обратиться только к родителям. Я так не хотела обращаться к родителям за помощью, но всё же решила что уже пора. Сильно портится кредитная история и также идёт переплата. Да и звонки поступают от сотрудников компании Привет Сосед.
Объяснив всю ситуацию родителям, они мне дали деньги на полное погашение займа. ( Никто не знает, вдруг в будущем ещё раз будут задерживать заработную плату). Оплатила я займ через личный кабинет Привет Сосед. Проблем с оплатой не возникало. Буквально через несколько минут после оплаты, задолженность была полностью погашена. Родителям я долг обязательно верну. А с компанией Привет Сосед в дальнейшем также планирую сотрудничать, если они мне после этой ситуации ещё будут доверять.