Деньги Сразу
13.11.2024 12:32
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную связь. Мы понимаем, как важен для Вас этот вопрос. Сразу после получения Вашего обращения 01.11.2024 года мы приступили к его рассмотрению. Обращаем Ваше внимание, что при оплате по реквизитам перечисление денежных средств может занимать от 3 до 5 банковских дней. В Вашем договоре Вы можете найти информацию о способах оплаты без комиссии. Средства в размере 6 500 рублей, отправленные по реквизитам Компании, были найдены 12.11.2024 года и внесены в договор датой от 01.11.2024 года (так как этой датой они были зачислены на расчетный счет Компании). К сожалению, этой суммы недостаточно для входа в график платежей, для подробной консультации по суммам для оплаты рекомендуем позвонить нам по номеру горячей линии 88007004348 или написать в онлайн-чат на сайте Компании. Наша команда всегда рада помочь разобраться в любом вопросе. Хотим уточнить, что Ваша оплата не зачислилась в счет Вашего договора сразу после ее поступления на расчетный счет, по причине того, что в назначении платежа Вы указали неполный номер договора. Напоминаем, что с условиями договора микрозайма можно ознакомиться перед подписанием кода оферты. Вы всегда можете принять решение об оформлении договора или отказе от него. Дополнительно сообщаем, что процентная ставка в нашей компании соответствует стандартным ставкам по всем МФО. Ваши, Деньги сразу