Вот что будет, если выйти на просрочку

13.11.2024 17:43

Воронеж
Проверяется
Документы прикреплены
  • [13.11, 14:27] Коллекторское Агенство Мир: Здравствуйте. Меня зовут К-ва Ирина А., я являюсь старшим инспектором отдела досудебного взыскания коллекторского агенства МИР. Ваш договор который вы оформляли в октябре, где сумма к погашению около 29 тыс передали нам на сопровождение. Вам необходимо закрыть его в течение двух часов. Требование компании выполните или я фиксирую отказ и передаю договор на принудительное взыскание?
  • [13.11, 14:29] мое фио: Какая мфо?
  • [13.11, 14:35] Коллекторское Агенство Мир: Вам лучше знать, у нас реестр по суммам
  • [13.11, 14:36] мое фио: Ну у меня нету займа на такую сумму
  • [13.11, 14:36] Коллекторское Агенство Мир: Ну не врите
  • [13.11, 14:38] мое фио: Напишите название мфо
  • [13.11, 14:38] Коллекторское Агенство Мир: Вам лучше знать, у нас реестр по суммам
  • [13.11, 14:39] мое фио: Еще раз повторяюсь, у меня нет займа на такую сумму
  • [13.11, 14:39] мое фио: Напишите названия мфл

• [13.11, 14:39] Коллекторское Агенство Мир: Давайте я начну звонить остальным родственникам, может это вернет память?
  • [13.11, 14:40] мое фио: Напишите название мфо
  • [13.11, 14:41] Коллекторское Агенство Мир: Я сейчас еще наберу Ивану, Сергею, Алексею, Любе, может они займут денег вам
  • [13.11, 14:41] Коллекторское Агенство Мир: Потом на остальных родственников перейду
  • [13.11, 14:42] мое фио: Ну напишите название мфо, я не могу понять, куда мне вносить
  • [13.11, 14:42] Коллекторское Агенство Мир: И не прекращу пока займ не будет оплачен
  • [13.11, 14:42] Коллекторское Агенство Мир: Вам лучше знать, у нас реестр по суммам

• Ну и там дальше идет переписка
  • Родственникам и правда звонили.
18.11.2024 09:31
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили данные для проведения проверки?
14.11.2024 12:02
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную информацию. Мы понимаем, что такая ситуация вызывает беспокойство, и хотим подчеркнуть, что все взаимодействия с клиентами должны происходить в рамках корректности и законодательства. Со стороны компании никаких незаконных действий по взысканию не ведется. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в этом вопросе, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту info@boostra.ru дополнительную информацию, включая скриншоты переписок или записи разговоров, если это возможно. Это поможет нам провести проверку и убедиться, что взаимодействие происходит в строгом соответствии с правилами. Благодарим за ваше внимание и готовы помочь вам в разрешении ситуации.

Автор отзыва
14.11.2024 14:47

Разглошение персональной информации это не нарушение закона? Обзвон родственников это не нарушение закона?

О компании

ООО МКК «Аквариус»