Очень удобно!

13.11.2024 22:55

user-106620018781
Пермь
Проверяется
Доволен, что открыл для себя эту контору. Как-то раньше удавалось обходиться без долгов, но в прошлом месяце у меня были две крупные покупки, так что до аванса денег не хватало, и нужно было что-то решать в срочном порядке. С Лаймом сразу все пошло как надо. ЗАполнение анкеты осилил за несколько минут, здесь же быстренько прикрепил фото документов.

Понравилось, что кроме паспорта и снилса ничего больше не потребовалось. ОДобрение по займу пришло сразу, да еще и с хорошим лимитом. Взял в долг 10 000 р. и в течение недели погасил всю сумму. Просто перевел платеж с карты. В целом мне нравится, как у них все организовано.
18.11.2024 13:50
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
user-106620018781
19.11.2024 12:52
В прошлом месяце я же написал (ОКТЯБРЬ) дата 5 октяябряя. Пользовался займом под ноль процентов. С вопросами не обращался. Цитирую"Просто перевел платеж с карт" через личный кабинет.
21.11.2024 05:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".