Здравствуйте! Уважаемый клиент, наша компания дорожит своей репутацией и нарушений не допускает. Обратите внимание, вы оформили заём на условиях продукта «Старт 0%». К оплате - 30 000 р. до окончания срока займа. В основном договоре прописано, что ставка по вашему продукту составляет 0.8% , но при этом есть дополнительное соглашение, которое говорит о том, что если погасите заем в установленные первоначальные сроки, то вам необходимо будет погасить только ту сумму, которую вы взяли (без процентов).
Здравствуйте. Ваше сообщение не соответствует действительности. Срок погашения моего займа - 30.11.2024. Сегодня 14 11.2024. Займ оформлен 11.11.2024. Желая погасить его сегодня, в приложении автоматически выставляется сумма погашения - 32400( комиссия банка) , которая еще вчера была 1200.
user-65828449625, Наличие комиссии за перечисление денежных средств в погашение займа обусловлено выбранным вами способом исполнения обязательств по договору. Размер комиссии не скрыт и указан при оплате банковской картой. Способы погашения займа без комиссии указаны в п. 8.1 Индивидуальных условий займа.