Обратилась в сложный момент и теперь пользуюсь с умом

14.11.2024 12:21

user-265020022947
Москва
Проверяется
Клиентом компании Привет Сосед я стала недавно, буквально пару месяцев назад. В жизни так сложилось, что нужны были срочно деньги на страховку квартиры. Ранее сумму , которую я оставляла и копила на страховку потратила на лекарства, когда заболела ОРВИ. Знакомые и близкие мне не смогли помочь деньгами. К родителям я не стала обращаться. Не хочу, чтобы они волновались.

В интернете начала искать микрофинансовые организации. Потратив примерно час я остановилась на компании Привет Сосед. Понравилось то, что регистрация очень простая, а личный кабинет очень понятный и удобный в пользовании. Изучив условия в данной компании я подала заявку на займ. Рассматривали примерно около получаса ( но это нормально, я же впервые обратилась). Займ мне одобрили и без %. Это очень приятно. По условиям договора я займ закрыла в срок, как только получила зарплату, без просрочек.

Сейчас у меня есть действующий займ в компании Привет Сосед под ставкой 0,8% на 10000 рублей. Этот займ одобрили мне в течении 10 минут. Я довольна, что нашла компанию Привет Сосед, и что сейчас активно сотрудничаю с ними. Если вам тоже вдруг резко понадобятся деньги, то я искренне рекомендую Привет Сосед.
18.11.2024 16:54
Уточните, дату вашего последнего обращения в компанию и какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
15.11.2024 08:39
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса! 🌟