Выручили снова!

14.11.2024 19:48

user-192720028036
Омск
Проверяется
Я уже не первый раз беру займ в компании Привет, Сосед, из всех займов, которые я оформляла, оставила Привет, Сосед

у компании адекватные сотрудники, сужу по тому когда у меня на 4 дня задержали заработную плату на работе, ранее не задерживали и платили всегда во время, если открыть кредитную историю я впервые в жизни вышла просроченную задолженность, мне звонили специалисты, требовали так как будто я 2 года им не плачу и взяла чуть ли не миллион а из Соседа позвонил сотрудник, очень вежливый и приятный, Егор зовут по-моему, вошли в моё положение и я получила заработную плату и сразу оплатила, мне предлагали что можно оформить продление, сами сотрудники пытались мне помочь и в чем то даже подсказать,

буду обращаться только в эту компанию, тем более мне сейчас одобряют 30 тысяч рублей и давали так же промокод, порекомендовала подруге лучшей если вдруг пускай обращается и буду так же дальше рекомендовать, с компанией просто комфортно сотрудничать, нет негативного отношения или осадка после которого не хочется общаться, а в Соседе все адекватные, спасибо ещё раз вам
18.11.2024 20:40
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали?
user-192720028036
21.11.2024 18:50
Здравствуйте, если вы про крайний займ, то 25 тысяч занимала на 10 дней, переплатила 2 тысячи. В личном кабинете погашала
15.11.2024 08:37
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады помочь! 💛